廣論的行旅,慈悲智慧花遍開

全球廣論與書

心靈平靜是許多人類追求的目標之一,穿越時空,跨越種族,方法也不盡相同:或祈禱禮拜、或冥想打坐、或念佛參禪。而現今,在世界各地有越來越多人,透過閱讀研討《菩提道次第廣論》這本最佳修心工具書,來幫助自己心靈提昇。

《菩提道次第廣論》(簡稱《廣論》),是宗喀巴(1357-1419)所著,其清晰的修心次第步驟及縝密的結構,在佛法體系中,幫助許多修行者修行修心。流傳至今,也廣為一般民眾所接受,透由討論的方式,一步步提昇心靈。尤其在日常老和尚致力推廣下,每年都有上千人加入研閱《菩提道次第廣論》的行列,聆聽老和尚親切清晰地為大眾講述《廣論》如何與生活結合,並將之運用在工作、家庭中。

參加研討班的人有著不同的經歷、不同的家庭背景、不同的愛好與學歷,但,每個人都在《廣論》中重新認識自我,也尋覓到生命的希望。這份學習《廣論》的歡喜心,把一顆顆的心聚合在一起。對大家來說,「學廣論」是一種人生的深刻啟迪。
若您也在找尋生命的價值,也想提升心靈,追求心靈的平靜,誠摯邀請您來認識《菩提道次第廣論》,進而與我們一起浸潤其中

歡迎透過以下表單報名

Fill out my online form.